Fortbildung | Workshop | lecker & gesellig

Sauerkraut mal anders

fermentierte Lebensmittel

Do., 17.10.2024 | 16:30 - 18:00 Uhr

Ort der Veranstaltung: NUNATAK Kultur.Ideen.Raum, Kapitän-Dallmann-Str. 2 | Kapitän-Dallmann-Str. 2, 28779 Bremen

Veranstaltungs-ID: 25763

fermentierte Lebensmittel stärken unser Wohlbefinden. Wir verarbeiten die Ernte des Jahres und stellen Sauerkraut mit verschiedenen Zutaten her. Bitte große Gläser mitbringen.

 

Bitte anmelden bei heike.schneider@kirche-bremen.de oder unter: 0163-3728563

 

Veranstaltungsort

Google Map laden

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie, dass die Anwendung Google Maps beim Aktivieren von Inhalten Cookies auf Ihrem Gerät setzt, z.B. zwecks Reichweitenmessung und profilbasierter Werbung. Näheres s. zur Datenschutzerklärung

NUNATAK Kultur.Ideen.Raum

Kapitän-Dallmann-Str. 2

Kapitän-Dallmann-Str. 2
28779 Bremen

Mitwirkende

Veranstalter

Ev. Kirchengemeinde Bremen-Blumenthal

Landrat-Christians-Str. 78
28779 Bremen

https://www.kirche-bremen.de/ev-kirchengemeinde-bremen-blumenthal/

Gemeinschaftsgarten BlumenKohl

Landrat-Christians-Straße 109
28779 Bremen

https://www.kirche-bremen.de/aktuelles/meinungen-und-positionen/klimaschutz/garten-blumenkohl/